Закрытая коучинговая группа: изменение сценария и выход из жертвы

4000,00
Как выйти из роли спасателя или жертвы и не стать преследователем?
Программа закрытой группы «Из мышеловки" даст ответы на многие вопросы.
Она будет полезна всем, особенно практикам помогающих профессий и экспертам, которые работают с клиентами: психологам, коучам, педагогам, адвокатам и тем, кто ведёт частную практику.
Мы проработаем вопросы, которые мешают жить свою жизнь и зарабатывать.
– Невозможность заявлять о себе как об эксперте
– Страх внешнего осуждения
– Сильная внутренняя критика
– Обесценивание
– Сравнивание себя с другими
– Саможалость и застревание в состоянии жертвы
– Продавать себя - это плохо
– Желание помогать и спасать, ведь люди нуждаются в вас
Разберем негативные сценарии и трансформируем старые ограничивающие убеждения.
Вы поймете механизм комфортного входа в экспертное поле для заработка, а не спасательства.
Улучшите качество взаимодействия со своим окружением и самим собой. Улучшите состояние при выходе в профессиональное окружение.
Начинающие эксперты и практики, которые не могут повысить плату за свои услуги, на самом глубинном уровне поймут и примут, что это работа и что они продают не себя, а свою экспертность, свою услугу. Повышение чеков как результат.

Уникальность программы – в подаче материала и четкой структуре. Отсутствует вода и расплывчатые теории.

Из отзывов участников:
"Я бы описала эффект как «Трансформация. Начало!»)). Ничего не предвещало такого эффекта, честно скажу. Поэтому посоветую всем, кто пойдет, сразу не судить о том, будет ли эффект, и какой он будет."
Наталья 42 года, Москва.
"Уже во время первого модуля подняла цену на свои услуги и нашла новых клиентов"
Елена 44 года, Москва.

«Из мышеловки» – это не терапия, а групповой коучинг. Результатов больше, а сопротивления меньше. Выгоднее по финансам. Усиленный эффект от работы в группе.

80% каждой встречи – это практика с обратной связью и разбором сразу во время занятия. Отсидеться не удастся.

Программа из 3-х модулей, которые следует проходить по порядку, начиная с первого. Присоединиться на втором или третьем уже не получится, но можно пройти первый модуль для понимания.

Все вопросы в личные сообщения. До встречи!

Есть жизненные ситуации, которые вам не нравятся, но которые повторяются в вашей жизни с определенной периодичностью? И многие из них часто вами даже не осознаются: раз за разом увольняетесь с работы – потому что коллектив не тот, хотя раньше все устраивало, или начальник козел на всех местах работы, или конфликты всегда возникают на пустом месте, или работу начинают сваливать на вас, или знакомитесь не с теми партнерами, или уже несколько раз разводились, потому что это все не то…

Таких случаев у каждого может быть много своих собственных. Есть у вас такие случаи? Задумывались? Разобраться бы не мешало немного, согласны?
Жизненные сценарии, как позитивные, так и негативные зарождаются в нас уже в возрасте 3-4 лет (да, так рано): уже тогда принимается решение какая будет жизнь – сложная, или простая, успешная или не очень – на основании той картины мира, которая его окружает, тех убеждений взрослых, которые он видит и считывает, тех, которые привычные для его окружения, приняв это как данность. И потом это понимание укореняется к 6 годам, формируются свои убеждения, как надо жить и как не надо к 8-12 годам.

Мы как бы соединяемся с убеждениями и эмоциями наших родителей/взрослых и начинаем разделять их, так как в детском возрасте не соединиться – значит быть отвергнутым, значит погибнуть. Этот страх отверженности, страх одиночества, изгнания, смерти приводит механизмы подсознания в режим безопасности и соединения с убеждениями взрослых, которые нам транслируют свои ценности.

В нашей жизни много положительных моментов, но бывают и отрицательные. Именно отрицательные повторяющиеся моменты могут как раз натолкнуть на мысль, что это очень похожие случаи, уже было так. «Любимые грабли», которые раз за разом случаются в жизни. Если вы готовы разобраться с причинами таких ситуаций, понять "откуда ноги растут" и можно ли это изменит и как, то именно здесь вы получите ответы на свои вопросы и шаги по выходу из ситуации. А также поддержку и бережную атмосферу. 

Формат: мини группа 4-5 человек, дневной и вечерний поток по МСК для возможности проработки в разных часовых поясах.


Встречи проходят 1 раз в неделю по 2,5 часа в формате онлайн активного включения, 4 встречи в месяц

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Избранное